LD乐动体育(中国)官方网站-Limited Company

  • 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    05/15

    2024年 18:17

    【 字体:

    来源:商贸旅游学院

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    党委书记雷和平到商贸旅游学院调研

    本网讯(通讯员 胡仕斌)近日,学校党委书记雷和平到商贸旅游学院调研,走访了郴州市文旅龙头企业、湘南国际物流园并召开座谈交流会。学校党委委员、副校长雷海艳参加调研。


    雷和平一行实地走访了湖南东江湖旅游发展有限公司、创显科普劳动实践基地、湘南国际物流园等郴州市文旅龙头企业和单位,并结合商贸旅游学院专业建设、产教融合、访企拓岗与企业和单位负责人进行了深入探讨和交流。

    座谈会上,雷和平在听取了商贸旅游学院负责人相关工作情况汇报后,对学院工作给予了充分肯定。他指出,要进一步加强队伍建设,党政负责人要以身作则、率先垂范,大家齐心协力,推动工作落实,要加强对年轻干部的管理。要保持“双高”建设的良好势头,要付出更大的努力突破国家技能竞赛获奖、横向课题等难点,决战“双高”。要加快实训场地建设,确保年内能投入使用。要厘清思路,博采众长,突出特色,积极申报数字文旅国家级高水平专业群。要更好地服务地方经济发展,精心参与郴州市重大文旅活动,加强与龙头企业合作,在建平台上下功夫,大力推动产教融合,增强服务地方发展能力。

    学校相关职能部门负责人、商贸旅游学院教师代表等参加调研座谈。

                                                                  一审:谢美婷  二审:周巍  三审:何忠雄

     
    XML 地图